IT | EN | DE
Castagne e marroni freschi Castagne secche Castagne morbide 'Le Mosciarelle' Farina di castagne  

Marroncini sciroppati

Caratteristiche

I marroni sono la varietà più pregiata tra gli acheni (i frutti del riccio); per il loro gusto, più dolce e profumato, rappresentano la perfetta materia prima per questo articolo di alta qualità.

Tecniche produzione

I marroni, accuratamente selezionati, una volta superato il processo di sterilizzazione e curatura vengono sottoposti ad asciugatura. Segue la sbucciatura e la successiva pelatura.
Si procede poi con la canditura. Una volta candito il prodotto è invasato e ricoperto da sciroppo composto principalmente da acqua, zucchero e aromi naturali; è poi pastorizzato per garantirne una più lunga conservazione.

Confezioni

Vaso da 380g / 230g peso sgocciolati
Cartone x 20 vasi


Home Azienda Prodotti Lavorazione Ricette Contatti

MASTROGREGORI ALDO & C. SAS
Sede: Via del Ruscello, 16
01030 Vallerano (VT)
c.f. p.i. 01214540567
privacy ed informativa cookies