IT | EN | DE
Montebianco Castagnaccio Gnocchetti di castagne Minestra di riso e castagne Risotto con Castagne Arrosto con castagne Pane di Castagne Focaccia di castagne, pinoli, finocchio  

Confettura di castagne

Ingredienti della ricetta:

• Castagne 1 kg
• Zucchero: 700 gr
• Vaniglia: 1 stecca

Preparazione:

Incidete la buccia delle castagne e bollitele per qualche minuto, sbucciatele ancora calde e mettetele di nuovo in pentola con acqua a bollire. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso, quindi passatele nel passaverdura. Preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in un bicchiere di acqua: sarà pronto quando dal cucchiaio si formerà un filo di 4-5 centimetri. A questo punto unite allo sciroppo la purea di castagne e la stecca di vaniglia e cuocete ancora per circa 30 minuti, mescolando. Eliminate la stecca di vaniglia e riempite uno o più vasetti.


Home Azienda Prodotti Lavorazione Ricette Contatti

MASTROGREGORI ALDO & C. SAS
Sede: Via del Ruscello, 16
01030 Vallerano (VT)
c.f. p.i. 01214540567
privacy ed informativa cookies